SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2025/116 vom 4. November 2025 , Entscheid Verwaltungsgericht, 04.11.2025 - Sg Verwaltungsgericht (2025)
Baurecht, Verfahren, Art. 63 Abs. 1 Ingress und Bst. a StrG, Art. 29 HonO. Vorliegen einer bewilligungspflichtigen Änderung einer Zufahrt verneint (E. 5.4). Mitwirkung der entschädigungsberechtigten Partei bei der Frage der Vorsteuerabzugs-möglichkeit (E. 7.1 f., 8), (Verwaltungsgericht, B 2025/116)